Du verwendest einen veralteten Browser. Es ist möglich, dass diese oder andere Websites nicht korrekt angezeigt werden. Du solltest ein Upgrade durchführen oder einen alternativen Browser verwenden.
grad ein paar matschige Pfirsiche/Nektarinen/Kirschen zu einem Obstkuchen verarbeitet. Besser als wegwerfen, dachte ich, bisschen ausschneiden und passt.
grad ein paar matschige Pfirsiche/Nektarinen/Kirschen zu einem Obstkuchen verarbeitet. Besser als wegwerfen, dachte ich, bisschen ausschneiden und passt.
Gemüse-Couscous mit eben auch dem Gemüse wie bereits erwähnt.
Außerdem noch Gemüsebrühe, Olivenöl, ein paar Maulbeeren, Abrieb einer Zitrone, ein bissel Chilliflocken, eine Prise Zimt, gehackte Petersilie und Minze...
Schmeckt sowohl warm als auch kalt.
Ich weiß jetzt wieder, warum ich Blumenkohl nicht so gerne esse...
Eine selbst gemachte Suppe war noch eingefroren. Da ich den Platz brauchte, habe ich sie mir heute warm gemacht.
Immer wird die Suppe leicht säuerlich... Bäh.
Mit Schmand, Kräutern und etwas Würze geht es wieder.
Aber - nee. Ist nicht meine Lieblingssuppe.
Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte zu personalisieren und dich nach einem Login angemeldet zu halten, wenn du registriert bist.
Durch die weitere Nutzung unserer Webseite erklärst du dich damit einverstanden.