was kocht ihr heute oder auf was habt Ihr Lust

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Wenn wir Gemüsepfannen machen, kommt üblicherweise auch etwas Wasser mit rein (zum Tomatenmark und/oder gestückten oder passierten Tomaten, Kokosmilch oder dergleichen), und das bischen Wasser verkocht ja letztlich. Eine ungewünschte "Verwässerung" ergibt sich daraus nicht. Für den Geschmack sorgen die guten Zutaten unds Würzen. Ein guter Tip, den ich auch erst vor kurzem mitbekam ist, etwas vom Nudelwasser mit in die Pfanne zu geben. Durch die darin enthaltene Stärke wird die Soße bzw wird das Pfannengericht insgesamt schön sämig.
 
Wenn wir Gemüsepfannen machen, kommt üblicherweise auch etwas Wasser mit rein (zum Tomatenmark und/oder gestückten oder passierten Tomaten, Kokosmilch oder dergleichen), und das bischen Wasser verkocht ja letztlich. Eine ungewünschte "Verwässerung" ergibt sich daraus nicht. Für den Geschmack sorgen die guten Zutaten unds Würzen. Ein guter Tip, den ich auch erst vor kurzem mitbekam ist, etwas vom Nudelwasser mit in die Pfanne zu geben. Durch die darin enthaltene Stärke wird die Soße schön sämig.

Ja, den Trick mit der Stärke mach ich auch immer, wenn ich Bolognese mache. Ich schöpfe da den weißen Stärkeschaum ab.
 
Suppe wird ja auch nicht aufgegossen.
Also ich meine, ich gieße nie mit Wasser auf, da nehme ich Wein, Sherry etc, oder eben Tee.
:) Ach so ;-)

Ein guter Tip, den ich auch erst vor kurzem mitbekam ist, etwas vom Nudelwasser mit in die Pfanne zu geben. Durch die darin enthaltene Stärke wird die Soße bzw wird das Pfannengericht insgesamt schön sämig.
Dass mache ich immer.
Aber eine gewisse schöne Sämigkeit habe ich noch nicht festgestellt.
 
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Jetzt hab ich Lust auf Leber mit Zwiebel und Apfel. Also, schon nicht gerade jetzt, aber vielleicht bald? Mochte ich schon immer, habe ich aber schon lange nicht mehr gemacht.
 
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