was kocht ihr heute oder auf was habt Ihr Lust

Ich liebe gebratene Leber. Mit Apfel kurz mit Sherry aufgegossen und innen noch zart rosa.
Du gibst Sherry an die Leber? Au wei. Ist ja quasie dekadent.
Und klar, Leber muss innen noch zart rosa sein und noch etwas
Blut raustropfen, wenn man von oben mit der Gabel zart raufdrückt.
Und, auch noch wichtig: Leber zieht immer noch nach. Also eher etwas
vor dem "optimalen Punkt" rausnehmen. Die gart immer noch etwas weiter.
 
Werbung:
Du gibst Sherry an die Leber? Au wei. Ist ja quasie dekadent.
Und klar, Leber muss innen noch zart rosa sein und noch etwas
Blut raustropfen, wenn man von oben mit der Gabel zart raufdrückt.
Und, auch noch wichtig: Leber zieht immer noch nach. Also eher etwas
vor dem "optimalen Punkt" rausnehmen. Die gart immer noch etwas nach.

Sherry oder Portwein. Rotwein geht natürlich auch.
Ich koche prinzipiell nie mit Wasser.
 
Werbung:
Zurück
Oben