Du verwendest einen veralteten Browser. Es ist möglich, dass diese oder andere Websites nicht korrekt angezeigt werden. Du solltest ein Upgrade durchführen oder einen alternativen Browser verwenden.
Röstkartoffel mit Spiegelei, Griesbrei mit Schwarzbeeren, zweiteres hab ich extra für meinen Enkel gemacht, wußte nicht das er sowas nicht mag, dafür war seine Mama ganz happy
Es gab Grünkohl aus dem Bioladen, mit Liebe handverlesen, gewaschen und klein geschnibbelt. Mit selbstgemachter Rinderbrühe angegossen und gekocht. Dann Kartoffelpüree untergerührt.
Eine besondere geschmackliche Note gab ausgelassener Speck, den ich hinzu gegeben habe.
Meine Familie ist eintopfbegeistert. Habe 5 Sterne geerntet.
Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte zu personalisieren und dich nach einem Login angemeldet zu halten, wenn du registriert bist.
Durch die weitere Nutzung unserer Webseite erklärst du dich damit einverstanden.