was kocht ihr heute oder auf was habt Ihr Lust

Werbung:
Am Bauernmarkt einen schönen magischen Kohl gekauft.
Er transformierte von lila zu grün. :sneaky:

Anhang anzeigen 135761Anhang anzeigen 135762
Hm sieht lecker aus!!!
Aber was mich noch mehr interessiert ist das eine Heißlufttfritteuse rechts im Bild. Wie schmeckt das frittierte, wie Backrohr Pommes oder wird es doch gschmackiger? Eigentlich liebe ich ja normal fittiertes aber es ist mir einfach zu fett und vorallem der Ölgeruch stört
 
Hm sieht lecker aus!!!
Aber was mich noch mehr interessiert ist das eine Heißlufttfritteuse rechts im Bild. Wie schmeckt das frittierte, wie Backrohr Pommes oder wird es doch gschmackiger? Eigentlich liebe ich ja normal fittiertes aber es ist mir einfach zu fett und vorallem der Ölgeruch stört

Also ich finde die Heissluftfriteuse für Pommes oder Kartoffelspalten perfekt.
Egal ob selbst gemacht oder gekaufte.
Und ich gebe wenig Fett dazu bei den selbst gemachten.
Geschmack ist auch gut, weil beide braun werden.
 
Ich habe mir gerade meinen ersten Brotbackautomaten bestellt. Jetzt muss ich nur mehr progammieren und so kann ich öfter backen, weil nicht so viel Zeitaufwand. Billiger war er heute auch noch. Bin zufrieden :)
viel Spaß damit ich hab schon 2 geschrottet aber viel gebraucht, programmiert hab ich ganz wenig Startknopf und fertig.
Außer du willst zum Frühstück frische ganz frische Brötchen, da mußt dann prog.
 
Ich habe mir gerade meinen ersten Brotbackautomaten bestellt. Jetzt muss ich nur mehr progammieren und so kann ich öfter backen, weil nicht so viel Zeitaufwand. Billiger war er heute auch noch. Bin zufrieden :)
Die Brotbackautomaten sind für mich eigentlich die Pest...;) vor allem deswegen, weil mit ihnen kaum noch eine ernstzunehmende Teigruhe (gut wären bis zu 12 Std, bzw. eine Übernacht-Gare ) möglich ist und nur die macht das Brot bekömmlich....besonders ätzend finde ich, wenn man dann auch noch Brotbackmischungen benutzt, denen man auch eine Menge Hefe zusetzen muss..damit ist das Brot nicht besser als das aus der Fabrik..außerdem automatisieren die Dinger einen Prozess, der eigentlich vom Menschen selbst übernommen werden sollte, wenn er mit seinem "täglich Brot" auch ein bekömmliches Lebens-Mittel erhalten möchte..oder anders: wenn schon eigenes Brot, dann komplett selbstgemacht...;)
Sorry...bin Brot-Puristin..:escape:
 
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator:
Die Brotbackautomaten sind für mich eigentlich die Pest...;) vor allem deswegen, weil mit ihnen kaum noch eine ernstzunehmende Teigruhe (gut wären bis zu 12 Std, bzw. eine Übernacht-Gare ) möglich ist und nur die macht das Brot bekömmlich....besonders ätzend finde ich, wenn man dann auch noch Brotbackmischungen benutzt, denen man auch eine Menge Hefe zusetzen muss..damit ist das Brot nicht besser als das aus der Fabrik..außerdem automatisieren die Dinger einen Prozess, der eigentlich vom Menschen selbst übernommen werden sollte, wenn er mit seinem "täglich Brot" auch ein bekömmliches Lebens-Mittel erhalten möchte..oder anders: wenn schon eigenes Brot, dann komplett selbstgemacht...;)
Sorry...bin Brot-Puristin..:escape:
Naja wenn es nur um die Teigruhe geht, kannst ja erst den Teig machen 12 Stunden rasten lassen und dann backen.
Aber ich finde Dinkelbrot aus dem Automat trotzdem lecker.
 
Werbung:
Die Brotbackautomaten sind für mich eigentlich die Pest...;) vor allem deswegen, weil mit ihnen kaum noch eine ernstzunehmende Teigruhe (gut wären bis zu 12 Std, bzw. eine Übernacht-Gare ) möglich ist und nur die macht das Brot bekömmlich....besonders ätzend finde ich, wenn man dann auch noch Brotbackmischungen benutzt, denen man auch eine Menge Hefe zusetzen muss..damit ist das Brot nicht besser als das aus der Fabrik..außerdem automatisieren die Dinger einen Prozess, der eigentlich vom Menschen selbst übernommen werden sollte, wenn er mit seinem "täglich Brot" auch ein bekömmliches Lebens-Mittel erhalten möchte..oder anders: wenn schon eigenes Brot, dann komplett selbstgemacht...;)
Sorry...bin Brot-Puristin..:escape:

Also ich habe auch ein Blitzbrot Rezept. :D
Schmeckt aber lecker :)
 
Zurück
Oben