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Hi,
Ich muss mal ganz doof fragen, was du da gekauft hast...
Ist das eine ganze Artischoken-Blüte?
Ich muss gestehen, dass ich nur die "Herzen" von den Feinkostläden kenne... "räusper"
Hi,
Ich muss mal ganz doof fragen, was du da gekauft hast...
Ist das eine ganze Artischoken-Blüte?
Ich muss gestehen, dass ich nur die "Herzen" von den Feinkostläden kenne... "räusper"
Das ist eine Artischocke. Die … Frucht.. (?).
Die großen (spanischen, französischen) Artischocken werden im Ganzen gekocht und dann die Blätter einzeln gezurzelt.
In Italien sind die kleinen Artischocken beliebt; da werden die Herzen herausgeschnitten und gebraten.
Als Vorspeise mag ich natürlich die Zurzel-Bistro-Frankreich-Variante am liebsten.
Das Herz gibts eh, wenn man dann die Fäden ablöst, was ganz einfach geht.
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