was kocht ihr heute oder auf was habt Ihr Lust

Werbung:
DAS! Diese Süße, das leicht Herbe, die Cremigkeit …

endlich auf dem Markt kaufen können :banane: Schönen Sonntag!

Anhang anzeigen 132931
Hi,
Ich muss mal ganz doof fragen, was du da gekauft hast...
Ist das eine ganze Artischoken-Blüte?
Ich muss gestehen, dass ich nur die "Herzen" von den Feinkostläden kenne... "räusper"
 
Hi,
Ich muss mal ganz doof fragen, was du da gekauft hast...
Ist das eine ganze Artischoken-Blüte?
Ich muss gestehen, dass ich nur die "Herzen" von den Feinkostläden kenne... "räusper"
Das ist eine Artischocke. Die … Frucht.. (?).
Die großen (spanischen, französischen) Artischocken werden im Ganzen gekocht und dann die Blätter einzeln gezurzelt.
In Italien sind die kleinen Artischocken beliebt; da werden die Herzen herausgeschnitten und gebraten.

Als Vorspeise mag ich natürlich die Zurzel-Bistro-Frankreich-Variante am liebsten. 😊
Das Herz gibts eh, wenn man dann die Fäden ablöst, was ganz einfach geht.

34DC162F-5B23-426F-AE23-4B908662E92E.jpeg
B48B6105-BC7D-4B74-B5CC-778327604DDD.jpeg
 
Werbung:
Zurück
Oben