Du verwendest einen veralteten Browser. Es ist möglich, dass diese oder andere Websites nicht korrekt angezeigt werden. Du solltest ein Upgrade durchführen oder einen alternativen Browser verwenden.
Weia... ich fürchte dein Ernst, dieser comment - grusel^^
Der Fisch gart im Ganzen, weil Gräten inkl. Kopf zum Fisch gehören und Aroma (ab)geben in einem geschlossenen Garraum (Ofen, Folie).
Die Bäckchen kann man gut essen.
Und natürlich das Filet.
Weia... ich fürchte dein Ernst, dieser comment - grusel^^
Der Fisch gart im Ganzen, weil Gräten inkl. Kopf zum Fisch gehören und Aroma geben in einem geschlossenen Garraum (auch im Fond).
Die Bäckchen kann man gut essen.
Und natürlich das Filet.
Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte zu personalisieren und dich nach einem Login angemeldet zu halten, wenn du registriert bist.
Durch die weitere Nutzung unserer Webseite erklärst du dich damit einverstanden.