was kocht ihr heute oder auf was habt Ihr Lust

Werbung:
Nicht heute, aber in letzter Zeit sehr oft und gerne Kochbananen, gebraten in Kokosöl, dazu scharfe (Habanero) Tomatensauce. Der Arzt empfahl mir glutenfreie Kost, die Kochbananen (afrikanisch inspiriert) gibt es deshalb oft, weil ich sie liebe. Je nach Reifegrad sind sie sĂŒĂŸ und haben Bananenaroma. GrĂŒn sind sie neutral.
 
Heute gabs wieder mal Veggi FischstÀbchen ( ich find die einfach genial schmecken mir viel besser als die normalen)
mit KohlrabigemĂŒse
muss ich mal Ausschau halten. Nach dem fleischlastigen Schnitzelwochenende brauche ich eh mal ein bisschen weniger Fleisch, die letzte Lasagne, dachte ich, hÀtte mir fleischlos besser geschmeckt (vielleicht stelle ich mich im Sommer immer um).
 
Werbung:
ZurĂŒck
Oben