was kocht ihr heute oder auf was habt Ihr Lust

Werbung:
Im ganz hohen Norden gab es als Kind Reis mit Erbsen und Wurzeln, Curry und seltenen, winzigen, angebratenen Speckstückchen. Damit es nicht ganz so scharf schmeckt noch eine oder zwei Orangenspalten zum dazu essen...
Echt, Orangenspalten gegen Schärfe? Hab ich noch nie gehört, spannend!
Reis mit Curry und so, gabs bei uns auch oft :)

Was es heute gibt, weiß ich noch nicht. Bin noch erschöpfter als gestern. *seufz*
 
Werbung:
klingt lecker. :)

Mehl einfach einrühren meinst Du?

Kastanie scheint grad meine persönliche Kraftnahrung irgendwie.
Zum Frühstück gab es Kastanienmehl in Reismilch mit Datteln gekocht... auch lecker. :)
Würde ich mal denken, ja?
Ich weiß gar nicht mehr, wie meine Mum immer Kastanienreis zubereitet hat und ob das mit Mehl war oder ein tiefgekühlter oder beides. ^^ Sie hat allerdings immer ein klein wenig Schlagobers untergerührt.
Aber ich denke, es müsste ja mit Mehl gehen, oder?
 
Zurück
Oben