göttliche
Sehr aktives Mitglied
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- 20. Juli 2015
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Käsekuchen ohne Boden
200g Butter
300g Zucker
1kg Quark
(500g Magerquark/500g 20prozentiger Sagnequark
4 EL Grieß
1 Päckchen Vanillezucker
1 Päckchen Vanillepuddingpulver
1 Päckchen Backpulver
6 Eier trennen zum Schluss das Eiweiß unterziehen.
Saft 1 Zitrone
Geriebene Schale 1 Zitrone
Alle Zutaten zusammenrühren, das Eiweiß nur noch unterziehen. In befettete ( mit Backpapier den Boden auslegen) )Springform bei Grad 175 , 1 Std backen.
Kann man auch ohne Beerendoping essen.
Filet in Blätterteig
Ich brate es an ganz normal salzen, pfeffern, Paprika in Schmalz anbraten richtig scharf.
Dann mit Senf einreiben mit Schwarzwälder Schinken umwickeln. In Blätterteig rein mit Ei,Sahne verquirlen einschmieren und Sesam drauf wenn der Blätterteig fertig ist dann ist auch Filet fertig
Auf Umluft 200 wenn es mir zu braun wird mach ich noch die letzten 10 min. Folie drüber.
200g Butter
300g Zucker
1kg Quark
(500g Magerquark/500g 20prozentiger Sagnequark
4 EL Grieß
1 Päckchen Vanillezucker
1 Päckchen Vanillepuddingpulver
1 Päckchen Backpulver
6 Eier trennen zum Schluss das Eiweiß unterziehen.
Saft 1 Zitrone
Geriebene Schale 1 Zitrone
Alle Zutaten zusammenrühren, das Eiweiß nur noch unterziehen. In befettete ( mit Backpapier den Boden auslegen) )Springform bei Grad 175 , 1 Std backen.
Kann man auch ohne Beerendoping essen.
Filet in Blätterteig
Ich brate es an ganz normal salzen, pfeffern, Paprika in Schmalz anbraten richtig scharf.
Dann mit Senf einreiben mit Schwarzwälder Schinken umwickeln. In Blätterteig rein mit Ei,Sahne verquirlen einschmieren und Sesam drauf wenn der Blätterteig fertig ist dann ist auch Filet fertig
Auf Umluft 200 wenn es mir zu braun wird mach ich noch die letzten 10 min. Folie drüber.