was kocht ihr heute oder auf was habt Ihr Lust

Käsekuchen ohne Boden

200g Butter
300g Zucker
1kg Quark
(500g Magerquark/500g 20prozentiger Sagnequark
4 EL Grieß
1 Päckchen Vanillezucker
1 Päckchen Vanillepuddingpulver
1 Päckchen Backpulver
6 Eier trennen zum Schluss das Eiweiß unterziehen.
Saft 1 Zitrone
Geriebene Schale 1 Zitrone

Alle Zutaten zusammenrühren, das Eiweiß nur noch unterziehen. In befettete ( mit Backpapier den Boden auslegen) )Springform bei Grad 175 , 1 Std backen.
Kann man auch ohne Beerendoping essen.


Filet in Blätterteig

Ich brate es an ganz normal salzen, pfeffern, Paprika in Schmalz anbraten richtig scharf.
Dann mit Senf einreiben mit Schwarzwälder Schinken umwickeln. In Blätterteig rein mit Ei,Sahne verquirlen einschmieren und Sesam drauf wenn der Blätterteig fertig ist dann ist auch Filet fertig

Auf Umluft 200 wenn es mir zu braun wird mach ich noch die letzten 10 min. Folie drüber.
 
Werbung:
Oh, ich habe schon seit Tagen extreme Lust auf Kaiserschmarren mit Zwetschgenröster. Muss das unbedingt nächste Woche mal kochen. Gestern gab es Paprikahendl mit selbstgemachten Spätzle. - auch so eine Speise, die mir lange Zeit nicht aus dem Kopf gegangen ist.
 
Käsekuchen ohne Boden

200g Butter
300g Zucker
1kg Quark
(500g Magerquark/500g 20prozentiger Sagnequark
4 EL Grieß
1 Päckchen Vanillezucker
1 Päckchen Vanillepuddingpulver
1 Päckchen Backpulver
6 Eier trennen zum Schluss das Eiweiß unterziehen.
Saft 1 Zitrone
Geriebene Schale 1 Zitrone

Alle Zutaten zusammenrühren, das Eiweiß nur noch unterziehen. In befettete ( mit Backpapier den Boden auslegen) )Springform bei Grad 175 , 1 Std backen.
Kann man auch ohne Beerendoping essen.
Käsekuchen ohne Boden

200g Butter
300g Zucker
1kg Quark
(500g Magerquark/500g 20prozentiger Sagnequark
4 EL Grieß
1 Päckchen Vanillezucker
1 Päckchen Vanillepuddingpulver
1 Päckchen Backpulver
6 Eier trennen zum Schluss das Eiweiß unterziehen.
Saft 1 Zitrone
Geriebene Schale 1 Zitrone

Alle Zutaten zusammenrühren, das Eiweiß nur noch unterziehen. In befettete ( mit Backpapier den Boden auslegen) )Springform bei Grad 175 , 1 Std backen.
Kann man auch ohne Beerendoping essen.


Filet in Blätterteig

Ich brate es an ganz normal salzen, pfeffern, Paprika in Schmalz anbraten richtig scharf.
Dann mit Senf einreiben mit Schwarzwälder Schinken umwickeln. In Blätterteig rein mit Ei,Sahne verquirlen einschmieren und Sesam drauf wenn der Blätterteig fertig ist dann ist auch Filet fertig

Auf Umluft 200 wenn es mir zu braun wird mach ich noch die letzten 10 min. Folie drüber.
danke für die mühe!:)
 
Käsekuchen ohne Boden

200g Butter
300g Zucker
1kg Quark
(500g Magerquark/500g 20prozentiger Sagnequark
4 EL Grieß
1 Päckchen Vanillezucker
1 Päckchen Vanillepuddingpulver
1 Päckchen Backpulver
6 Eier trennen zum Schluss das Eiweiß unterziehen.
Saft 1 Zitrone
Geriebene Schale 1 Zitrone

Alle Zutaten zusammenrühren, das Eiweiß nur noch unterziehen. In befettete ( mit Backpapier den Boden auslegen) )Springform bei Grad 175 , 1 Std backen.
Kann man auch ohne Beerendoping essen.


Filet in Blätterteig

Ich brate es an ganz normal salzen, pfeffern, Paprika in Schmalz anbraten richtig scharf.
Dann mit Senf einreiben mit Schwarzwälder Schinken umwickeln. In Blätterteig rein mit Ei,Sahne verquirlen einschmieren und Sesam drauf wenn der Blätterteig fertig ist dann ist auch Filet fertig

Auf Umluft 200 wenn es mir zu braun wird mach ich noch die letzten 10 min. Folie drüber.


Diesen Topfenkuchen hab ich auch schon mal gemacht, der ist Hammer!

(y)
 
Werbung:
Zurück
Oben