Du verwendest einen veralteten Browser. Es ist möglich, dass diese oder andere Websites nicht korrekt angezeigt werden. Du solltest ein Upgrade durchführen oder einen alternativen Browser verwenden.
Heute bleibt die Küche kalt -
wegen erwartete 30° C keine Linsen mit Knödel,
sondern Rindfleischsalat mit Tomaten, Paprika und Zwiebel - dazu Bauernbrot -
" ogmocht" mit Kernöl und Apfelessig - Salz und Pfeffer .
Haloumi nach Cordon bleu Art (also mit einer Scheibe Kochschinken gefüllt) und Röstkartoffel, sowie Salat dazu.
Rezept habe ich mir selbst ausgedacht.
Den Käse in gewürztem Olivenöl ziehen lassen und in Paniermehl wenden.
Funktionierte super im Airfryer.
Mein prüfender Blick in den Kühlschrank:
Fündig geworden mit einer Packung Scampis.
Dann noch ein Glas selbstgemachtes Bärlauch Pesto.
Mhmm?? Entscheidung - Nudelmaschine rausholen und Platten für Ravioli
durchnudeln
Austechen und ein Klecks Pesto draufstreichen. Scampi hinein.
In Brühe garen und eine Tomatensoße dazu.
Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte zu personalisieren und dich nach einem Login angemeldet zu halten, wenn du registriert bist.
Durch die weitere Nutzung unserer Webseite erklärst du dich damit einverstanden.