was kocht ihr heute oder auf was habt Ihr Lust

Werbung:
Die (gut gesalzene) Haut ist super crunchy!

Das sehr ästhetisch weiße Fleisch faserig und fest-trocken. 😌 Dachte ich mir schon.
Die gegarte, heiße Quitte begleitet als Pürree sowohl strukturell als auch mit 'ner tollen Säure. Den Garpunkt der beiden Kartoffeln erreiche ich morgen. 😄
Die Créme fraîche d'Isigny bringt der, in Mandarinensaft marinierten, Rote Bete eine sahnig-herbe Note.

Das ganze Haus duftet jetzt nach der cross-salzigen Hühnerhaut. 😚

Essen ist sinnlich...

IMG_7610.webp
IMG_7612.webpIMG_7613.webpIMG_7615.webp
 
Heute war die nächste "Rettertüte" dran: Frühlingszwiebeln, Zucchini, (Spitz)-Paprika, Radieschen, Salat, Orangen, Mandarinen, Äpfeln und Grapefruit. Es gab Curryreis mit dem Gemüse und Salat mit noch mehr Gemüse. Morgen gibt es zum Frühstück frisch gepressten Saft.
 
Auch heute Abend gibt es wieder Gerettetes: Dill, Kohlrabi, Tomaten, Brokkoli, Kartoffeln, Mango, Grapefruit, Apfel und Birne.

Ich hatte erst Bedenken, armen Menschen etwas wegzuschnappen, aber tatsächlich sind die Sachen entweder nicht besonders begehrt oder sehr reichlich verhanden.
 
Werbung:
Zurück
Oben