was kocht ihr heute oder auf was habt Ihr Lust

Ich habe meist nur Rohrohrzucker im Haus -
wenn ich mal in einem Bioladen komme auch unraffinierten Rübenzucker ( kriegt man im Ort hier nicht in Bioqualität ) ,und ein bisschen raffinierten Zucker,
falls ich Karamell machen will ( funzt mit Rohzucker nicht).
1 Löfferl Zucker gebe ich schon in den Kaffee!
Also Zucker kommt bei mir nur an den Espresso und den Capuccino ran
 
Werbung:
Trinke ich nicht - Espresso ist mir zu stark und Cappuccino zu milchig.
Kaffee mag ich am liebsten als " Verlängerter" mit ganz wenig Zucker und Milch o.ä.

Ich trinke nicht viel Kaffee. Eine Tasse morgens - und da ist es mir eigentlich wurscht was es ist. In Wien hab ich eine Filtermaschine, im Haus eine Espressomaschine. Kaffee mit Milch halt.
 
Werbung:
Zurück
Oben