Heute mache ich Halloumi mit mediterranem Gemüse.
Du benötigst:
500 g Halloumi
1 bis 2 Knobi-Zehen
2 Tomaten
1 mittelgr. Zwiebel
1 kl. Zucchini
2 Paprikaschoten
200 g Champignons
1/2 Zitrone
Salz, Pfeffer, Oregano, etwas Olivenöl und ein paar Spritzer Zironensaft.
Gemüse u. Pilze putzen u. kleinschneiden. Zwiebelwürfel u. Paprikastreifen anrösten. Knobi,
Champignons u. Zucchini in Scheiben mitrösten. Tomatenscheiben zum Schluss ca. 3 Min. mitgaren.
Würzen mit Pfeffer, Salz u. Oregano.
In einer Grillpfanne mit Olivenöl den Halloumi in Scheiben leicht kross braten.
Aufpassen, dass zwischen den Scheiben Platz bleibt, da der Käse ausläuft und sonst
zusammenschmilzt. Ebenfalls mit Pfeffer u. Oregano würzen . mit etwas Zitronensaft beträufeln.
Den Käse auf dem Gemüse anrichten.