Du verwendest einen veralteten Browser. Es ist möglich, dass diese oder andere Websites nicht korrekt angezeigt werden. Du solltest ein Upgrade durchführen oder einen alternativen Browser verwenden.
Ja, wenn ich zum Beispiel Gemüsesuppe mache, dann brate ich das Gemüse mit Zwiebeln an, lösche mit Wasser ab, gebe die Bouillon dazu und giesse dann nach und nach noch Wasser dazu. Das wäre bei mir Aufgiessen.
Ja, wenn ich zum Beispiel Gemüsesuppe mache, dann brate ich das Gemüse mit Zwiebeln an, lösche mit Wasser ab, gebe die Bouillon dazu und giesse dann nach und nach noch Wasser nach. Das wäre bei mir Aufgiessen.
Das mit dem Kräutertee werde ich mal probieren. Wein an der Gemüsesuppe - naja, warum nicht? Statt Weisswein nehme ich aber manchmal gerne Saure Sahne.
Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte zu personalisieren und dich nach einem Login angemeldet zu halten, wenn du registriert bist.
Durch die weitere Nutzung unserer Webseite erklärst du dich damit einverstanden.