Du verwendest einen veralteten Browser. Es ist möglich, dass diese oder andere Websites nicht korrekt angezeigt werden. Du solltest ein Upgrade durchführen oder einen alternativen Browser verwenden.
hab mal versucht Reis ankeimen zu lassen, den werd ich dann kochen, angeblich braucht er dann nicht so lange beim kochen. Wird eine Art gebratener Reis werden, ich werf dann zum Reis irgendwas in die Pfanne.
hab mal versucht Reis ankeimen zu lassen, den werd ich dann kochen, angeblich braucht er dann nicht so lange beim kochen. Wird eine Art gebratener Reis werden, ich werf dann zum Reis irgendwas in die Pfanne.
eigentlich wie ganz normaler Reis, hat auch fast die normale Kochzeit gebraucht. War aber auch nur leicht angekeimt. Vielleicht lasse ich ihn das nächste Mal ein bisschen länger keimen. Oder ich versuche mal ein Keimlingsbrot zu backen, anscheinend ist das Keimen eh nicht allzu schwierig, wenn man halbwegs regelmässig das Wasser wechselt, damit nichts schimmelt. Eigentlich könnte man ein Keimlingsmüsli auch machen.....
Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte zu personalisieren und dich nach einem Login angemeldet zu halten, wenn du registriert bist.
Durch die weitere Nutzung unserer Webseite erklärst du dich damit einverstanden.