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ich hab jetzt festgestellt, dass ein Reiskocher unheimlich praktisch ist.
Einfach Reis und Wasser rein, einschalten und aus. In einer halben Stunde oder so ist der Reis fertig.
Da sagste was! Ich kann mich erinnern, dass vor gut 20 Jahren das Reis-Kochen echt noch lange dauerte.
Wenn ich jetzt Reis aufsetze, dann ist der in locker 10 min fertig...
Und es ist doch immer noch nur ... Reis (also jetzt kein Arborio oder echter Wildreis oder echter schwarzer Reis oder sowas).
Da sagste was! Ich kann mich erinnern, dass vor gut 20 Jahren das Reis-Kochen echt noch lange dauerte.
Wenn ich jetzt Reis aufsetze, dann ist der in locker 10 min fertig...
Und es ist doch immer noch nur ... Reis (also jetzt kein Arborio oder echter Wildreis oder echter schwarzer Reis oder sowas).
das klingt plausibel, allerdings habe ich keinen repräsentativen Durchschnitt für eine Kochzeit zwischen 20 und 10 min bei konstanten 125g Ware mit 1/4l Wasser in den letzten 20 Jahren ermittelt
Solang brauch nicht mal Vollkornreis.
Ich mach immer die Quellmethode im normalen Kochtopf. 1 Teil Reis kurz in bisschen Öl erhitzen, 2 Teile Wasser druff, fertig nach 15 Minuten. Der parpoiled Reis brauch etwas länger als der Basmatireis. Glaub Jasminreis ist auch recht schnell durch.
Vollkornreis dauert wirklich länger, schmeckt aber auch richtig gut.
Oh weh.
Nudeln gehen ganz schnell, mit klein geschnitten Tomaten, Schafskäse und Salbei noch mal in die Pfanne...dann noch ein wenig Pesto...hm...lecker.
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