Willkommen im grössten und ältesten Esoterik-Forum!
Hier findest Du alles zu Astrologie, Lenormand und Tarot, Karten legen, Feng-Shui, Traumdeutung, Religion und Spiritualität, Engel, Familien-Aufstellung, Gesundheit, Reiki
Registriere Dich kostenlos, dann kannst du eigene Themen verfassen und siehst wesentlich weniger Werbung

was kocht ihr heute oder auf was habt Ihr Lust

Dieses Thema im Forum "Gesunde Ernährung, Fasten, Abnehmen" wurde erstellt von weisnicht, 8. November 2016.

  1. Dyonisus

    Dyonisus Sehr aktives Mitglied

    Registriert seit:
    19. Juni 2018
    Beiträge:
    12.852
    Werbung:
    Ich mag nur den gefrorenen also keinen Blattspinat und wenn man den aufkocht, sieht die Küche danach so gar nicht mehr "lecker" aus auch die Spülerei danach ist ekelig aber Spinat ist so lecker. :ROFLMAO:
     
  2. Fernanda

    Fernanda Sehr aktives Mitglied

    Registriert seit:
    27. Februar 2021
    Beiträge:
    838
    heute gehe ich auf den Wunsch unserer Männer ein:
    Wurzelbraten à la meine Salzkammergut-Schwiegermama (die Sauce! :love:) mit Kopytka (polnische Art der Nockerl) - also völkerverbindend :)
     
    gleichmütig gefällt das.
  3. Fernanda

    Fernanda Sehr aktives Mitglied

    Registriert seit:
    27. Februar 2021
    Beiträge:
    838
    zur Not verwende ich gefrorenen Blattspinat .
     
  4. Hedonnisma

    Hedonnisma Sehr aktives Mitglied

    Registriert seit:
    27. Juli 2010
    Beiträge:
    27.161
    Fotos, bitte!
     
  5. Hedonnisma

    Hedonnisma Sehr aktives Mitglied

    Registriert seit:
    27. Juli 2010
    Beiträge:
    27.161
    Heisses Kerbelsüppchen.

    DD2D1CF3-BD10-498D-9835-21E8B6FF04FC.jpeg
     
    Isisi 2.0, gleichmütig und Schöpfung gefällt das.
  6. brazos

    brazos Sehr aktives Mitglied

    Registriert seit:
    31. August 2005
    Beiträge:
    4.324
    Ort:
    Wien
    Werbung:
    hab ich früher auch öfter gemacht.
    Da ich gerne ein bisschen nasche oder koste, das rohe Gemüse beim Gemüseschnippeln, bin ich vom Tiefkühlgemüse eher weggekommen.
     
    sikrit68 und Fernanda gefällt das.
  7. Buntspecht

    Buntspecht Sehr aktives Mitglied

    Registriert seit:
    31. Juli 2019
    Beiträge:
    313
    auf Wunsch: Spargel mit Schinken und zerlassene Butter, Petersiliensalzkartofflen
    für mich gibt es zu den Kartoffeln eingelegten Matjes
     
    Glitzerfee gefällt das.
  8. sikrit68

    sikrit68 Sehr aktives Mitglied

    Registriert seit:
    17. August 2016
    Beiträge:
    37.842
    IMG_20210523_114945_BURST002~2.jpg
    Tortelli gefüllt mit Ricotta und püriertem grünem Spargel, mit Zucchini, weißem Spargel, Karotte, Tomate, grünen und gelben Stangenbohnen, Frühlingszwiebel, Kalamataoliven, Basilikum, Thymian und Oregano.
     
  9. Anthum

    Anthum Sehr aktives Mitglied

    Registriert seit:
    26. September 2010
    Beiträge:
    913
    Bei mir gibt's heute mal mittags Pizza. Die wollte ich schon LANG mal machen. Aber abends war ich dafür irgendwie immer zu spät dran oder zu erledigt oder beides. Mittags bin ich noch munter.

    Wobei es jetzt auch wirklich mal langsam Zeit wird, dass das Ding in den Ofen kommt. (Ist ne sebstgebackene vegane Pizza, und jetzt kommt der schwierigste Teil: den Teig auf dem Blech verteilen.)

    Drauf kommen dann ein paar Artischocken, Oliven, ich habe noch eine frische Peperoni und vielleicht packe ich auch eine halbe rote Paprika drauf. Die wird vom Rumliegen auch nicht besser.
     
    gleichmütig und sikrit68 gefällt das.
  10. Thoughtless

    Thoughtless Sehr aktives Mitglied

    Registriert seit:
    23. Februar 2010
    Beiträge:
    367
    Ort:
    Wien
    Werbung:
    Schinken-Nudelauflauf mit Salat
     
    gleichmütig gefällt das.
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen

  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden