Hedonnisma
Sehr aktives Mitglied
- Registriert
- 27. Juli 2010
- Beiträge
- 30.980
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
Mhhh.
Wie habt ihr das Steak aus Blumenkohl gemacht?
Dass würde mich sehr interessieren.
Oh... äh... Huch ... DankeschönAlso zuerst möchte ich Dir zur Wahl der Staude des Jahres 2021 gratulieren, liebe Schafgarbe!
Ah, okay.real wurden bei uns stark bissfest gegarte Blumenkohlscheiben mit Butter bestrichen und in Käse gewälzt (wir mischten 4 Sorten, man kann aber auch nur mit einer machen).
Eine Grillpfanne, mit Rapsöl bestrichen, belegte ich mit Kartoffelscheiben und Zwiebelwürfeln. Mit Salz, Pfeffer und Oregano bestreuen. Anbraten. Danach drauf panierte Blumenkohlscheiben ca. 10 Minuten braten, auf beiden Seiten;
Oh... äh... Huch ... Dankeschön
Ah, okay.
Ich war jetzt irgendwie bei "raspeln und mit Ei vermanschen".
Wenn du vom Blumenkohl Scheiben schneidest, kann es ja nur der Strunk sein - oder? Die Röschen fallen doch meist auseinander.
Dass mit den Scheiben habe ich mal mit Knollensellerie gemacht. War aber nicht so meins. Der Sellerie ist jetzt auch nicht mein absolutes Liebslingsgemüse. Kann auch daher kommen.
Asiatische Bowl mit Ikarimi-Lachs, Sushi-Reis, Edamame, Wakame, Wasabi-Perlen etc. vom regionalen Gastronomen.
Anhang anzeigen 84704
#tugutesundsprichdarüber
klingt interessant. Nur Äpfel mit Marinade oder mit Salatblättern?Apfelsalat.