Du verwendest einen veralteten Browser. Es ist möglich, dass diese oder andere Websites nicht korrekt angezeigt werden. Du solltest ein Upgrade durchführen oder einen alternativen Browser verwenden.
Heute gibt es deutschen Spargel mit Kartoffeln und Zitronenhollandaise, zum Nachtisch Pralineneis mit Kramelllikör, zum Tee gibt es selbstgebackenen Rharbaberkuchen.
Heute wird hier im hohen Norden auch angespargelt viel Spargel, mit viel Petersilie und ner Sauce Hollandaise oder wahlweise , zerlasse braune Butter. Dazu ein feines Heidekartöffelchen und nach Lust und Laune Kranberger , geliefert von der hiesigen Kranberger Zentrale
Reis mit Räucherforelle, Aubergine, Karfiol, Mandeln, Ingwer, Liebstöckel, Kurkuma, Galangal und rosenscharfem Paprika.
Dazu grüner Salat, Gurke, frisches Basilikum.
Heute gibt es deutschen Spargel mit Kartoffeln und Zitronenhollandaise, zum Nachtisch Pralineneis mit Kramelllikör, zum Tee gibt es selbstgebackenen Rharbaberkuchen.
Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte zu personalisieren und dich nach einem Login angemeldet zu halten, wenn du registriert bist.
Durch die weitere Nutzung unserer Webseite erklärst du dich damit einverstanden.