jetzt würde ich gern mehr darüber wissen , falls es nicht nervtIch glaub die hatten wir auch als ich Kind war.
Ich mach das dann allerdings noch mit einem Glas passierte Tomaten und Süsskartoffel wie eine Lassagne
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
jetzt würde ich gern mehr darüber wissen , falls es nicht nervtIch glaub die hatten wir auch als ich Kind war.
Ich mach das dann allerdings noch mit einem Glas passierte Tomaten und Süsskartoffel wie eine Lassagne
jetzt würde ich gern mehr darüber wissen , falls es nicht nervt
Das liest sich mega lecker. Koche ich nach. Abgemacht! Danke für dein InputIch koche die Linsen, das Gemüse, vor allem Karotten Süsskartoffel und Kürbis, ca. 10 Min. geb dann ein Glas Tomatensauce dazu
Curry, Muskat, Curcuma.
(Alles klein geschnitten, und ein drittel des Kürbis gerissen)
Koche Wasser und übergiesse die Lassagneblätter (10-12 Stk.)
und schichte dass dann abwechselnd mit dem Gemüse in einen Glasbräter
Zum Schluss geriebener Käse und ein Schuss Schlagobers.
Ca. 20 Min. im Backroher.
In der Zwischenzeit brate ich Speckwürfel, Zwiebel und Knoblauch in einer Pfanne. Die kommen dann über die fertige Lassagne und gehackte Petersilie.
Ein Bild sagt mehr als 1000 Worte...
sieht sehr lecker aus. Was ist das Dunkle?
genau solches Essen mag ich!
Hab ich mich auch schon gefragt.sieht sehr lecker aus. Was ist das Dunkle?