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Tellergericht heute: nix Gekochtes ... ich steh im Moment total auf weisse Brötchen mit Tomate und Lardo, bissl Urmeersalz auf der Butter auch. Und eine kleine Chili, zerkrümelt.
Sonntagsteller:
Ewig lange - und immer wieder mit Weisswein, Fleischbrühe, frischer Tomate und Kümmel-Vanille-Tee aufgegossenes - geschmortes Hirschgulasch (NZ), Spritzer Sojasauce, bissl Olivenöl, Chicoree, rohe Zwiebelringe, Chili, Schnittlauch und Parpadelle.
Ich mag die bitterklebrigscharfe Note sehr. Feine Schärfe durch den nachträglichen Chili, den Schnittlauch und die Zwiebelringe. Die Sauce haben die Nudeln schon aufgesaugt. Kein Knusper-Nachsalzen nötig hier. Der ein oder andere weich gegarte Fenchelsamen tut sein übriges.
naja manchmal ist der Spargel etwas holzig also Verständnis für die Reste, aber was für einen Fehler hatte die Tomate? so groß war die Portion ja doch nicht Hoppala oben sollte eigentlich das Bild mit der Tomate und den Spargelresten erscheinen, hat sich wohl Susanne rein gemogelt na so was
naja manchmal ist der Spargel etwas holzig also Verständnis für die Reste, aber was für einen Fehler hatte die Tomate? so groß war die Portion ja doch nicht
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