Hedonnisma
Sehr aktives Mitglied
- Registriert
- 27. Juli 2010
- Beiträge
- 30.905
Endlich SO, endlich eine warme Mahlzeit in der endlich wieder mittags am Mittagshimmel stehenden Sonne, endlich daheim:
Spaghetti Arrabiata mit gebratener Aubergine und der gute Chianti Riserva vom Castello di Volpaia.
Anschließend etwas Gebäck: Limonaie (Mürbegebäck mit Limonencreme) + Canolli Giandiura (Kandierte Blätterteigröllchen mit Schokoladennusscreme gefüllt) + Magherita (Mürbegebäck mit Beeren- und Aprikosenmarmeladentopping)
*hach, was ist das (italienische) Leben schööön
Spaghetti Arrabiata mit gebratener Aubergine und der gute Chianti Riserva vom Castello di Volpaia.
Anschließend etwas Gebäck: Limonaie (Mürbegebäck mit Limonencreme) + Canolli Giandiura (Kandierte Blätterteigröllchen mit Schokoladennusscreme gefüllt) + Magherita (Mürbegebäck mit Beeren- und Aprikosenmarmeladentopping)
*hach, was ist das (italienische) Leben schööön
Zuletzt bearbeitet: