Edova
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- 5. Dezember 2009
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- 14.250
Zucchiniroulade auf Basilikumsauce
Roulade
450 g geraspelte Zucchini
5 Eiweiß
5 Dotter
100 g Mehl
Salz, Pfeffer
Fülle
500 g Tomaten
150 g geriebener Parmesan
1 El Thymian
1El Rosmarin
1 El Oregano
Olivenöl
Basilikumsauce
50 g Basilikumblätter gehackt
1/8 l Ölivenöl
40 g geriebene Pinienkerne
3 El Parmesan
2 Zehen Knoblauch, gehackt
Tomatensaft ( von den gehackten Tomaten )
Salz, Pfeffer
Eidotter schaumig rühren Mehl unterheben.
Eiweiß steif schlagen und vorsichtig unter die Eidotter rühren, salzen und pfeffern. Zucchini unterheben.
Teig wie Biscuitroulade im 200° vorgeheizten Rohr 25 Minuten backen.
fertig gebackenen teig mit Tomaten belegen. Käse, und die Gewürze darauf streuen. Einrollen und bei 180° 10 -15 Minuten fertigbacken.
Für die Sauce Zutaten im Mixer pürieren, mit Salz und Pfeffer würzen.
Roulade in Scheiben mit der Sauce servieren.
Roulade
450 g geraspelte Zucchini
5 Eiweiß
5 Dotter
100 g Mehl
Salz, Pfeffer
Fülle
500 g Tomaten
150 g geriebener Parmesan
1 El Thymian
1El Rosmarin
1 El Oregano
Olivenöl
Basilikumsauce
50 g Basilikumblätter gehackt
1/8 l Ölivenöl
40 g geriebene Pinienkerne
3 El Parmesan
2 Zehen Knoblauch, gehackt
Tomatensaft ( von den gehackten Tomaten )
Salz, Pfeffer
Eidotter schaumig rühren Mehl unterheben.
Eiweiß steif schlagen und vorsichtig unter die Eidotter rühren, salzen und pfeffern. Zucchini unterheben.
Teig wie Biscuitroulade im 200° vorgeheizten Rohr 25 Minuten backen.
fertig gebackenen teig mit Tomaten belegen. Käse, und die Gewürze darauf streuen. Einrollen und bei 180° 10 -15 Minuten fertigbacken.
Für die Sauce Zutaten im Mixer pürieren, mit Salz und Pfeffer würzen.
Roulade in Scheiben mit der Sauce servieren.