Unsere Lieblingskuchen und Lieblingstorten

Werbung:
Wirklich? Mir scheinen sie in letzter Zeit eher zu klein! :(

Mein Bäcker teilt seit einiger Zeit in 16 statt in 12 Stücke ...
ich habe mich oft beschwert, aber die Gesundheitsmafia will uns helfen ... :rolleyes:
Wir kaufen dann das Viertel ungeschnitten und mache wie früher 3 Stücke daraus ...

Ein anderer Bäcker macht die (12) Kuchenstücke nur noch 3 bis 4 cm hoch ...
Man spart, wo man kann ... nur nicht am Preis ... :whistle:
 
Scharzwälderkirsch ....
Im Schwarzwald gibt es ein Lokal,
da ist die Schwarzwälder Kirsch mehr als doppelt so hoch wie "normal" ...
am Besten 2 Tage vorher fasten ...
und genug Zucker ist auch drin!
 

Mein Bäcker teilt seit einiger Zeit in 16 statt in 12 Stücke ...

Ja, so sans!
Diese kleinkrämerische Sparerei nervt mich auch.
Doch sie ist wohl aus der Not geboren.
Die kleinen selbstständigen Bäckereien stehen wohl leider unter Druck von Großkonzernen.
Gebe eine gütige Göttin, dass es bei uns nicht so wird wie in England, wo solche kleinen Bäckereien wie bei uns schon fast ausgerottet sind, und das Brot der Großbäckereien eine Affenschande ist!
 
Werbung:
Scharzwälderkirsch ....
Im Schwarzwald gibt es ein Lokal,
da ist die Schwarzwälder Kirsch mehr als doppelt so hoch wie "normal" ...
am Besten 2 Tage vorher fasten ...
und genug Zucker ist auch drin!

Es heißt auch, bei manch einer solchen Torte müsse man im Schwarzwald schon "Prost!" sagen!
Weil soviel Kirschwasser drin ist!
 
Zurück
Oben