Unsere Lieblingskuchen und Lieblingstorten

Werbung:
37900904sy.jpg


so kenn ich Baumkuchen, Schweinsarbeit wenn selbst gemacht.
Gut, dass ich ihn nicht so gern hab.
 
Blöd ist nur, heutzutage ist so süss, dass man gar nicht mehr merkt, dass da Alkohol drin ist

Einfach selbst machen, weniger Zucker nehmen und den Boden großzügig mit Kirschwasser tränken.
Die Sahne kann man einen Teil mit Magerquark austauschen, den Haushaltszucker könnte man auch mit Kokosblütenzucker tauschen, aber das habe ich noch nicht probiert.
Für die Schokoladenraspeln nehme ich immer gute Lindt-Schoki, so man das Ganze dann aufwerten.
 
Schokosouffle
Sachertorte
Kardinalschnitte
Elcairs
Profiteroles
Spagatkrapfen

Aber bitte ohne das Obstzeugs dazu. Ich werd immer wahnsinnig. Da bestellt man sich ein super tolles Schokosouffle und dann wird damit irgendwelchen Beeren verhaut. Entweder ess ich Obst oder Kuchen. Beides zusammen geht nicht.
Bin voll dabei. (y)
 
Werbung:
Zurück
Oben