Semaya
Aktives Mitglied
- Registriert
- 27. Januar 2011
- Beiträge
- 736
Ich würde empfehlen;
geh mal in einen Massentierhaltungs-Stall und schaue den Tieren in die Augen.
Wenn du das Leid in den Augen siehst und dann noch Fleisch essen kannst, bist du Metzger oder sehr, sehr kalt im Herz...
Natürlich ist das heftig. Andererseits kann man auch nach Afrika schauen und fragen warum sich Leute überhaupt Süßigkeiten kaufen oder Lebensmittel wegwerfen.
Interessant wäre für mich:
1. Ich habs mal ansatzweise vor Jahren als "Veggie" probiert, aber das Hungergefühl lies sich nicht bändigen. Ich hätte den ganzen Tag essen können und wurde nicht satt.
2. Wenn man arbeiten geht hat man nicht unbedingt die Zeit sich ne Stunde hinzusetzen und zu schnippeln (was ich durchaus am Wochenende mache) also was gibt es für "interessante schnelle Veggie-Gerichte"?
3. "interessant" unter dem Aspekt man möchte ja nicht nur "verpflegen" sondern es soll ja auch irgendwo schmecken. Geschmack ist eine Sache die zwar im Auge (in diesem Fall eher auf der Zunge) liegt, aber sicher gibt es Leute die sagen "Ich hab da was gegessen, das ist so lecker ich könnte mich reinsetzen!!"
Ein Beispiel wäre Spargel mit Hollandaisesoße und Omlett (ein wenig klein gehackter Lauch sollte auch dabei sein)
100 % Fleischfrei, unverschähmt lecker! Über die Hollandaisesoße kann man jetzt streiten, aber ich habe Abnehmen nicht nötig.
Wem fällt noch etwas dazu ein? Ich meine man könnte hieraus jetzt den X.ten Veggie vs Allesfresser Thread machen oder das Blatt mal endgültig wenden und gemeinsam Tips und Tricks suchen anstatt sich nur anzublödeln.
Ich glaube Jimmy und unterstütze seinen Thread! Denn diesen Thread sehe ich als sehr sinnvoll an. Solange auch Infos dabei rüber kommen. Sonst bleibt in mir doch langsam der bittere Beigeschmack zurück, dass viele Veggies zwar gerne über Allesfresser motzen, aber kein deut Unterstützung liefern (wollen) wobei sie doch ihre Ernährung angeblich so perfektioniert haben.