S
Scharmane
Guest
Das Problem ist nicht etwa das Fleisch an sich, nicht der Zucker, nicht alle anderen angeblich so ungesunden Lebensmittel. Sondern es ist einerseits, das selten etwas frisch zubereitet wird u. andererseits eben die chem. Zusatzstoffe.
Ich glaube auch nicht, das früher die Menschen haargenau über Nährwerte udgl. bescheid wussten, dennoch assen sie sicher sehr viel Fleisch bzw. Fisch, u. das eben Frisch, ohne Zusatzstoffe.
Und liebe Vegetarier - wenn nun alle Menschen, rein theoretisch nur mehr Gemüse essen würden.. stellen wir uns das wohl mal vor! Wäre sicher auch nicht unbedingt Umweltgerecht - weil dann anstatt der Tiere eben Gemüse in Massen "gezüchtet" würden.
Aber wie gesagt - das ungesunde ist eben die Massentierhaltung, die medikamentöse Zucht, aus Profitgier, u. die Verarbeitung mittels chem. Mitteln.
Ich glaube auch nicht, das früher die Menschen haargenau über Nährwerte udgl. bescheid wussten, dennoch assen sie sicher sehr viel Fleisch bzw. Fisch, u. das eben Frisch, ohne Zusatzstoffe.
Und liebe Vegetarier - wenn nun alle Menschen, rein theoretisch nur mehr Gemüse essen würden.. stellen wir uns das wohl mal vor! Wäre sicher auch nicht unbedingt Umweltgerecht - weil dann anstatt der Tiere eben Gemüse in Massen "gezüchtet" würden.
Aber wie gesagt - das ungesunde ist eben die Massentierhaltung, die medikamentöse Zucht, aus Profitgier, u. die Verarbeitung mittels chem. Mitteln.