D
Dvasia
Guest
Ja also schön gewürzt schmeckt das sicherlich dennoch,
ich denke, dass soll jeder besser für sich selbst sehen...
achte mal drauf, egal bei welcher nächsten Gemüsesuppe dieser Art.
Bei 700g würde ich niemals mehr als mit 1l Gemüsebrühe/ Wasser beginnen,
wenn man noch Kokosmilch dazu nimmt... verdünnen kann man ja immer noch
Wenn du Möhren verarbeitest, egal ob du erst anschmurzelst oder gleich mit wasser,
immer einen Tropfen Öl dran- wegen der Vitamine (denke das weisst du sicher)
Da fällt mir ein Über- Handtuch-Spruch von früher ein
(habe ich in meiner Ausbildungszeit verkauft zum besticken)
5 sind geladen- 10 sind gekommen
giess Wasser zur Suppe heiss alle willkommen![]()
Ich erinnere mich nur zu gut daran, wieviel ein Liter Wasser in einem normal grossen Topf ist
Nicht viel...., vor allem verdunstet einiges auch wieder beim Kochen.
Aber mit einem Liter beginnen ist keine schlechte Idee, zuschütten kann man immer noch....da gebe ich dir Recht^^
Und das Öl ist in der Kokosmilch Sabsy....