D
Dvasia
Guest
Rohkost Brownies ohne Mehl ohne Zucker und ohne Backen:
eingeweichte Mandeln mit Datteln und Wasser in einem Hochleistungsmixer pürieren. Die Masse mit dem Mehl und dem Kakao so lange vermengen, bis der Teig fest ist.
Ausrollen, in Rechtecke schneiden oder zu Kugeln formen und kühlstellen.
danach in Kakao wälzen.
macht pappsatt und stillt Heißhunger auf Schoki.
100 g Mandeln
100 g Datteln
20 g Kakaopulver
80-100 g Nussmehl (alternativ gemahlene Nüsse oder Kokosflocken in einer elektrischen Kaffeemühle fein mahlen)
1 Prise Salz
200 ml Wasser
Wasser zum Einweichen der Mandeln
100 g Datteln
20 g Kakaopulver
80-100 g Nussmehl (alternativ gemahlene Nüsse oder Kokosflocken in einer elektrischen Kaffeemühle fein mahlen)
1 Prise Salz
200 ml Wasser
Wasser zum Einweichen der Mandeln
eingeweichte Mandeln mit Datteln und Wasser in einem Hochleistungsmixer pürieren. Die Masse mit dem Mehl und dem Kakao so lange vermengen, bis der Teig fest ist.
Ausrollen, in Rechtecke schneiden oder zu Kugeln formen und kühlstellen.
danach in Kakao wälzen.
macht pappsatt und stillt Heißhunger auf Schoki.