Folge dem Video um zu sehen, wie unsere Website als Web-App auf dem Startbildschirm installiert werden kann.
Anmerkung: Diese Funktion ist in einigen Browsern möglicherweise nicht verfügbar.
Bin süchtig nach Couscous- oder Bulgur-Salat. Auf Chefkoch findest du auch super Rezepte (meistens vegan) darüber.
Boh legga Pierogis!!
Sag was für eine Gurke hast du für die Soße genommen? Salatgurke nicht oder?
Scharfer Fissolen-Eintopf
Fissolen
1 rote Zwiebel
Champignon
rote Paprika
4-5 Tomaten
gewürze: salz, pfeffer, cayenne, chilli, minze, petersilie
zwiebel halbieren und in streifen schneiden, bei mittlerer hitze in öl braten bis es eine schöne farbe bekommt, währenddessen, fissolenecken entfernen und halbieren , champignon in würfelstücke schneiden
zuerst die champignon in die pfanne geben bis auch diese eine schöne farbe haben und dann die fissolen mit der geschnittenen roten paprika dazu
pfanne zudecken und währenddessen tomaten würfelig schneiden und in die pfanne geben
gewürze dazugeben alles gut durchrühren und bei bedarf die hitze runterschalten und für ca. 10-15 min. bei kleiner stufe fertigköcheln lassen
Anhang anzeigen 17158
tantemin schrieb:Was um alles in der Welt sind Fissolen und wo bekomme ich sie gekauft?