Filomena
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Keine Laktoseintoleranz muss auch nicht bedeuten, dass man jetzt beliebig große Mengen Milch verträgt.
Bei Frischkäse ist die Aufspaltung des Milchzucker mittels Lab auch nicht unbedingt gewährleistet, weil in der Produktion oft auch andere Mittel ( Essig usw. ) zwecks Gerinnung verwendet wird
( "vegetarischer Käse")
d.h. Frischkäse kann ( hat) einen hohen Laktose Anteil.
Anders bei reifen Käse - je reifer, je weniger Laktose -
ich reibe z.B. ganz gerne einen " uralten" Parmesan o.ä über meine Mahlzeiten - sehr geschmackig.
Es gibt übrigens auch leckere, vegane Frischkäse auf Mandelbasis.
Bei Frischkäse ist die Aufspaltung des Milchzucker mittels Lab auch nicht unbedingt gewährleistet, weil in der Produktion oft auch andere Mittel ( Essig usw. ) zwecks Gerinnung verwendet wird
( "vegetarischer Käse")
d.h. Frischkäse kann ( hat) einen hohen Laktose Anteil.
Anders bei reifen Käse - je reifer, je weniger Laktose -
ich reibe z.B. ganz gerne einen " uralten" Parmesan o.ä über meine Mahlzeiten - sehr geschmackig.
Es gibt übrigens auch leckere, vegane Frischkäse auf Mandelbasis.