Kombination Getreide/Milchprodukte; Verträglichkeit

Inzwischen weiß ich auch, dass Reis zu einer Getreideart zählt, was die Kombination mit dem Feta als "nicht gut" erklärte.

Mir geht es den körperlichen Vorgang der Verdauung und wo da die Symptome entstehen.
warum erklärt dir das nicht derjenige der solche *Weisheiten* heraushaut?
 
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ja das gilt für einige Erwachsene, beiweitem aber eben nicht für *alle*
Laktoseunverträglichkeit kann ein kleiner Test aufzeigen, schon gemacht?
Nein, aber wenn ich ( oder wer auch immer) feststellt, dass nach dem Genuß bestimmter Lebensmittel immer wieder Beschwerden auftreten kann man davon ausgehen, dass man bestimmte Lebensmittel nicht verträgt.
 
Liebe Schafgarbe - hast du schon mal Omni-Biotic probiert? Ich geb dir hier den Link.


Meine Mutter hatte ähnliche Probleme, der Bärenkönig auch. Beide haben Omni-Biotoc genommen und es ist bei beiden viel besser geworden. Ich nehm das jetzt auch - einfach so als Imunstärkung. Ich war im Frühling über zwei Monate laufend krank. Ein gesunder Magen und Darm sind imens wichtig für das allgemeine Wohlfühlen und für das Imunsystem.
Es gibt verschiedene - ich nehme das hier: https://shop.omni-biotic.com/products/omni-biotic-6-at_de-99104

Du bekommst es in jeder Apotheke, lass dich dort beraten. Hier in Wien hat jetzt auch ein eigener Store aufgemacht - viellecht gibt es ja so einen auch in deiner Nähe. Ich kann dir das wirklich empfehlen.
 
Mit " Milchprodukte" meinte ich auch Käse, Feta, Joghurt, Quark usw. - kurz alles was aus Milch hergestellt wird.
Was bei der Verdauung passiert?
Für Unverträglichkeit sorgt der Milchzucker ( Laktose), der von Erwachsenen nicht so aufgespalten werden kann.
Für Babys naturgegeben kein Problem.Laktoseintoleranz (Milchzucker-Unverträglichkeit) https://share.google/0r8p1VtkfL48j2dvm
Werden Kohlenhydraten nicht schlussendlich auch in eine Art Zucker gespalten?
 
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