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Plinsen werden mit Kartoffeln, Ei Quark und Mehl gemacht, zumindest die die ich aus Sachsen kenne, nennen sich auch in anderen Gegenden Kipfeln. Kenne es auch mit Kartoffelbrei Mehl und Ei und dann gebraten.
Plinsen werden mit Kartoffeln, Ei Quark und Mehl gemacht, zumindest die die ich aus Sachsen kenne, nennen sich auch in anderen Gegenden Kipfeln. Kenne es auch mit Kartoffelbrei Mehl und Ei und dann gebraten.
Diese Seite mit dem Kühlschrank ist ja witzig.
Laut der kühlschranksuche gibts bei mir morgen Tonis - Turbo - Kaiserschmarren aus der Rubrik preiswerte Küche Der Link dazu
Für diejenigen die nicht wissen was Kaiserschmarren ist: Das ist so viel wie zerteilte Palatschinken was wiederum Pfannkuchen sind.
Schneidet mann so eine Palatschinke in stücke und wirft sie in die Suppe dann hat man Fritattensuppe.(vielseitig so eine Palatschinke)
So weit so gut zu meiner Nachhilfestunde in österreichischr Küche
Da bin ich dann nämlich mit meinem Wissen schon wieder am Ende...
Ja ihr nennt das wieder Quarkkeulchen.
Aber ist das nicht ein Witz das man zisch Gegenden hat und überall nennt sich das Essen anders. Ich saß mal vor Jahren am Tisch meiner Schwester und die hat Klösse gemacht in Leibzig aus gekochten und aus rohen Kartoffeln. Um den Saft aus den rohen Kartoffelmehl raus zu bekommen kam die Masse im Schleudergang, ist auch so viel wie ich weiß ein Rezept aus eurer Gegend.
Ja ihr nennt das wieder Quarkkeulchen.
Aber ist das nicht ein Witz das man zisch Gegenden hat und überall nennt sich das Essen anders. Ich saß mal vor Jahren am Tisch meiner Schwester und die hat Klösse gemacht in Leibzig aus gekochten und aus rohen Kartoffeln. Um den Saft aus den rohen Kartoffelmehl raus zu bekommen kam die Masse im Schleudergang, ist auch so viel wie ich weiß ein Rezept aus eurer Gegend.
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