Schafgarbe
Sehr aktives Mitglied
- Registriert
- 27. September 2020
- Beiträge
- 3.577
So wie ich es gesehen/verstanden habe, sollte man sich nicht allzuviel von Fertigprodukten und aus dem Kühlschrank und aus dem Tiefkühler ernähren.
Das habe ich seit Jahren schon sehr eingeschränkt. Meine Mutter war nie ein Freund davon. Ab und zu gab es mal ne TK-Pizza. Aber nie regelmäßig.Obst und Gemüse, wenn man saisonal und regional isst, wird man eher auf der sicheren Seite sein (nur im Winter eher schwierig, weils da kaum was Frisches gibt).
Okay. Dass ist eine gute Info. DankeToast ist immer noch besser als "normales" Brot, denke ich.
Käse und Milchprodukte wirken angeblich verschleimend.
Mhhh. Zu Kartoffelsuppe brauche ich kein Brot (da doppelt Kohlenhydrate), aber; wenn ich ganz großen Hunger habe; esse ich zu meiner Tomatensuppe ein Brötchen. Ist dann auch "warm" ;-)Oder beispielsweise Brot zur Suppe essen.