Backrezepte - Brote - Kuchen -Torte - Naschereien aller Art

Ich will morgen Stollen backen!
Bin dies Jahr nicht zum Stollen backen gekommen , zeitlich, schade,
nächst Jahr wirds was , ich versprech und jeder der will kriegt dann was ab.
Muss das Roggenmehl sehr fein gemahlen sein?
Ich habe noch nie mit Roggen gebacken. Habe eine Mühle und könnte auch Körner mahlen.
Wird aber nicht sooo fein wie gekauftes.
Ich habe schon angesetzt! :)
Mein Mehl ist fertig gemahlen vom Bauernladen - ziemlich fein also!
 
Werbung:
Ich backe gerne diesen Streuselkuchen.
Achtung: Rezept für eine kleine Backform.

Im Herbst / Winter esse ich gerne Suppen.
Dazu passen diese Scones sehr gut:

Auf Deutsch:

Diese Cookies schmecken ganz gut. Ich habe weniger Schokolade rein getan, weil ich die in der Mitte gerne "durch" haben wollte. Und auch etwas kleiner gemacht (also die Kugeln vorher).

Auf Deutsch:

Nachtrag: Bei den Cookies steht "Brotsoda". Ich habe Backpulver genommen.
 
Zuletzt bearbeitet:
Bin dies Jahr nicht zum Stollen backen gekommen , zeitlich, schade,
nächst Jahr wirds was , ich versprech und jeder der will kriegt dann was ab.
Stollen ist so gar nicht meins.
Brrr.

Bei Brötchen backe ich gerne diese:
Da ich keinen Pizzastein habe, müssen die eben so gebacken werden.

Diese Laugenbrötchen schmecken nicht wie vom Bäcker; aber dennoch recht lecker.
 
Werbung:
Stollen ist so gar nicht meins.
Brrr.

Bei Brötchen backe ich gerne diese:
Da ich keinen Pizzastein habe, müssen die eben so gebacken werden.

Diese Laugenbrötchen schmecken nicht wie vom Bäcker; aber dennoch recht lecker.
Laugenbrötchen mag ich wiederum überhaupt nicht -
das Brötchen Rezept hört sich gut an!
 
Zurück
Oben