Du verwendest einen veralteten Browser. Es ist möglich, dass diese oder andere Websites nicht korrekt angezeigt werden. Du solltest ein Upgrade durchführen oder einen alternativen Browser verwenden.
Backrezepte - Brote - Kuchen -Torte - Naschereien aller Art
Buchteln mit Vanillesoße
Buchteln mit Pflaumenmus und Vanillesoße
Buchteln mit Marmelade gefüllt
Buchteln mit Apfel und Zimt
gibt es halt
Woanders sind Buchteln auch noch als Rohrnudeln bekannt
Buchteln haben wir seit einiger Zeit sehr in unser Herz geschlossen. Dafür gibt es gleich mehrere Gründe. Allen voran der fluffige Hefeteig aus dem sie gebacken werden. Von der Vorbereitung der Zutaten, über das Kneten und Formen der Buchteln bis hin zu dem Moment, wenn sie in den Ofen wandern und l
Buchteln haben wir seit einiger Zeit sehr in unser Herz geschlossen. Dafür gibt es gleich mehrere Gründe. Allen voran der fluffige Hefeteig aus dem sie gebacken werden. Von der Vorbereitung der Zutaten, über das Kneten und Formen der Buchteln bis hin zu dem Moment, wenn sie in den Ofen wandern und l
Die ganze Buchtelei kann ich mir nur mit süßer Fülle vorstellen - bei uns klassisch mit Marillen- oder Zwetschgenmarmelade!
Meine Mutter hat die immer gut hingekriegt -
ich selbst da weniger talentiert und erfahren -
Germteig ist mir in Fett gebacken lieber.
Die ganze Buchtelei kann ich mir nur mit süßer Fülle vorstellen - bei uns klassisch mit Marillen- oder Zwetschgenmarmelade!
Meine Mutter hat die immer gut hingekriegt -
ich selbst da weniger talentiert und erfahren -
Germteig ist mir in Fett gebacken lieber.
Manchmal kann etwas aber auch leckerer schmecken als man es sich vorstellt
Von der Sache her sind Buchteln ja vom Geschmack her Neutral...süß wird es ja erst wenn man was süsses dazugibt
Manchmal kann etwas aber auch leckerer schmecken als man es sich vorstellt
Von der Sache her sind Buchteln ja vom Geschmack her Neutral...süß wird es ja erst wenn man was süsses dazugibt
Kann auch sein - ich habe es noch nie etwas in der Art probiert - in Friesland gibt es ja auch Speckwürfel und Erbsen in irgendwelchen Hefeteilchen!?), kam mir einmal in einem regionalen Kochbuch unter ( wenn ich mich nicht täusche...)
Ich koche selbst gerne indisch,
chinesisch - süß/sauer
und mag auch Sauerbraten mit Trockenobst usw ..
Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte zu personalisieren und dich nach einem Login angemeldet zu halten, wenn du registriert bist.
Durch die weitere Nutzung unserer Webseite erklärst du dich damit einverstanden.