Sabsy
Sehr aktives Mitglied
- Registriert
- 15. Juni 2005
- Beiträge
- 20.546
Ich bin zwar kein grosser Fondue-Fan, weil mein ältester Bruder beinah bei einer Explosion,
weil er mal vorfuttern wollte, bevor sein Freunde kamen dabei ums Leben gekommen wäre.
Die Küche war kohlraben- schwarz, alles brannte, Scheiben sind rausgeknallt und der Weihnachtsurlaub
meiner Eltern und mir war sofort beendet- er hat geistesgegenwertig die Gardinen rausgeworfen,
gelöscht, seine Sporthose runter gezogen, war Adidas Synthetik, also auch Beinverbrennungen, Gesicht und eine Hand.
Ich weiss nicht liebe Wusel,
wenn du zum Fondue auch Salate Dips, Sossen, Brot reichst,
ob das mit der Vorsuppe und Griesknödel dabei (kenne ich gar nicht) nicht zuviel wird?
Ich würde eher bei der Hauptspeise noch Kleinigkeiten wie Oliven, Gürkchen, Radieschen,
viel Grünes und Frisches reichen, weil wenn das Fleisch schmurzelt,
greift man auch nach sowas, was eben nicht gleich komplett sättig vllt?
Ich kenne vom Fondue- Abende her keine Vorspeisen, weil man ja auch gerade dabei Salate isst.
Mir würden wenn eher Drillinge mit Schale halbiert und angebraten mit Rosmarin gefallen,
die auf eine Wärmeplatte stellen, die kann man sich immer dazu wegnehmen
und ich würde zu meinen Sossen eine Megapfanne braune Röstzwiebelringe machen,
leicht karamellisiert mit einem Husch guten Balsamicoessig,
ich nehme dazu gerne meinen Holunderbalsamico... Zwiebeln zu Fleisch geht immer
Wünsche euch viel Freude und gutes Gelingen!
weil er mal vorfuttern wollte, bevor sein Freunde kamen dabei ums Leben gekommen wäre.
Die Küche war kohlraben- schwarz, alles brannte, Scheiben sind rausgeknallt und der Weihnachtsurlaub
meiner Eltern und mir war sofort beendet- er hat geistesgegenwertig die Gardinen rausgeworfen,
gelöscht, seine Sporthose runter gezogen, war Adidas Synthetik, also auch Beinverbrennungen, Gesicht und eine Hand.
Ich weiss nicht liebe Wusel,
wenn du zum Fondue auch Salate Dips, Sossen, Brot reichst,
ob das mit der Vorsuppe und Griesknödel dabei (kenne ich gar nicht) nicht zuviel wird?
Ich würde eher bei der Hauptspeise noch Kleinigkeiten wie Oliven, Gürkchen, Radieschen,
viel Grünes und Frisches reichen, weil wenn das Fleisch schmurzelt,
greift man auch nach sowas, was eben nicht gleich komplett sättig vllt?
Ich kenne vom Fondue- Abende her keine Vorspeisen, weil man ja auch gerade dabei Salate isst.
Mir würden wenn eher Drillinge mit Schale halbiert und angebraten mit Rosmarin gefallen,
die auf eine Wärmeplatte stellen, die kann man sich immer dazu wegnehmen
und ich würde zu meinen Sossen eine Megapfanne braune Röstzwiebelringe machen,
leicht karamellisiert mit einem Husch guten Balsamicoessig,
ich nehme dazu gerne meinen Holunderbalsamico... Zwiebeln zu Fleisch geht immer
Wünsche euch viel Freude und gutes Gelingen!