WUSEL
Sehr aktives Mitglied
Hallo Gemeinde,
Ich habe am 12.12. ein Weihnachtsessen auszurichten und da ich bzgl. Hauptspeise überhaupt keine Idee habe, da Pute, Fisch, Rind und Schwein flach fällt. ( E arg bei 6 Personen). Habe ich mich für ein Fondue entschieden - da kann jeder nehmen was er mag.
Klar könnt ich auch vegetarisch kochen - aber da fällt mir noch weniger ein.
Die Menüfolge wäre:
Klare Rindsuppe mit Frittaten
Fondue 3-4 Salate, Baguette, versch. Fleisch, Champignons, Saucen
Grießknödel (warm) auf Zwetschkenröster und Mousse O´Chocholate
Bin gespannt aufs Ergebnis.
Lg und einen schönen Sonntag noch. W.
Ich habe am 12.12. ein Weihnachtsessen auszurichten und da ich bzgl. Hauptspeise überhaupt keine Idee habe, da Pute, Fisch, Rind und Schwein flach fällt. ( E arg bei 6 Personen). Habe ich mich für ein Fondue entschieden - da kann jeder nehmen was er mag.
Klar könnt ich auch vegetarisch kochen - aber da fällt mir noch weniger ein.
Die Menüfolge wäre:
Klare Rindsuppe mit Frittaten
Fondue 3-4 Salate, Baguette, versch. Fleisch, Champignons, Saucen
Grießknödel (warm) auf Zwetschkenröster und Mousse O´Chocholate
Bin gespannt aufs Ergebnis.
Lg und einen schönen Sonntag noch. W.