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Waldkraut
Guest
Ich habe nach 10 Jahren wieder damit angefangen Fleisch zu essen.Bin Schulmediziner und Alternativmediziner.Schwerpunkt Naturheilverfahren, Homöopathie und spirituelle Therapien.
Natürlich sind die Umweltbelastungen immens.Wenn die Menschen ahnen würden, was Stresshormone(Angsthormone) machen, würde keiner mehr gerne das Fleisch der Schlachthöfe essen.
Grund: nicht erklärbare Schmerzen in den Gelenken und Schlafprobleme ... und ich wäre ohne einen Neurologen nicht drauf gekommen was die Ursache ist. Mein Hausärztin (auch Naturmedizinerin) kam auch nicht drauf, da alle Blutwerte tip top in Ordnung waren.
Jetzt nehme ich zusätzlich noch L-Tryptophan ein und die Schmerzen werden deutlich weniger und ich schlafe wieder gut, bin wieder leistungsfähiger.
Fleisch gibt es bei mir nur biologisch und nur aus der Region und aus nachhaltiger Landwirtschaft.
Eine sehr gute Bekannte, bei der ich auch gern mal ein Stück Fleisch esse, hat einen autarken Biohof in den Bergen und hat eine besondere Art ihre Tiere zum Schlachten zu bringen.
Sie bekommen vor Transport jede menge Bier und ggf. auch Schnaps, bis sie in einem leichten Dämmerzustand sind. Außerdem bekommen sie auch bestimmte Globulies, die ihnen den Stress nehmen.
Ich denke sanfter geht es kaum. Ich habe jedenfalls von "Angsthormonen" nichts wahr genommen, da hatte ich bei einem Stück aus den Biomarkt mehr Pech, denn da war mir hinterher sehr unwohl.
Man muss auch ein wenig darauf achten was man für einen Nährstoffbedarf hat.
Ich arbeite in 3 Schichten und das auch noch unregelmäßig, dazu noch mit wesentlich körperlicher und psychischer Belastung - da wird man von vegetarischer Kost auf Dauer nicht ausreichend mit allem versorgt.
Man darf auch nicht vergessen, dass unser Körper sehr wohl in der Lage ist Gifte zu filtern und auszuscheiden - dürfte dir ja bekannt sein, dass wir ansonsten nach einer noch so "gesunden" Mahlzeit einfach umkippen würden.
Und auch die Menge des Fleischverzehrs spielt eine Rolle.
Da würde man an andere Stelle wesentlich mehr Gifte usw. finden die in unseren Körper kommen und uns schaden als über Biofleisch.
Das fängt ja schon bei Kosmetik an, geht über Putzmittel bis hin zu ungesunden Verpackungen an Lebensmitteln und weiter über giftige Kleidung, belastetes Spielzeug, Plastikgeschirr, wenig adäquate Medikamente und deren Nebenwirkungen ... et.pp.
LG
Waldkraut
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