den mist, dass fleischesser mehr "stinken" als veggis
Das glaube ich, daß das Vielen nicht gefällt. Aber es ist tatsächlich so. Es ist sogar so, daß jedes einzelne Lebensmittel sein spezifisches Duft- und Auswirkungsspektrum hat. Doch es dauert oft Tage, Wochen, Monate und Jahre, bis die jeweiligen Stoffe innerhalb des Körpers ihre Umwandlungsprozesse durchgemacht haben und spezifische Gerüche entfalten. Dabei spielen viele verschiedene Faktoren eine Rolle. Erst wenn man längere Zeit viel von einem Stoff ißt setzt sich sein Geruch deutlich durch.
Einige Beispiele:
- Saure Gurken, Salz-Dill Gurken, erkennbar an den weißen Ablagerungen am Boden des Glases, also
keine Essiggurken! Saure Gurken werden traditionell in Berlin und im Spreeraum hergestellt und dort sehr gerne verzehrt, sogar auf Jahrmärkten einzeln angeboten. Sie machen nach einigen Tagen einen geradezu köstlichen Körpergeruch! Hochsommer ist Sauregurkenzeit. Probiert es mal. Jeden Tag ein ganzes Glas und das Wasser trinken.
- Reis gibt es in vielen verschiedenen Sorten, einen schlechten Geruch macht wohl keine, doch einige machen einen recht angenehmen Körpergeruch.
- Alkohol macht schlechten Körpergeruch, besonders an den Füßen. Allerdings gibt es große Unterschiede, auch beim Kater. Manche Sorten machen bei mir gar keinen Kater, auch süße wie Oppenheimer Krötenbrunnen.
- Fleisch macht je nach Sorte Geruchsnoten von derb bis pestilenzialisch.