....................unserei.......... nein meinereiner ist........schriftlos........
Was da so alles in diversen Räumlichkeiten, Kellern, Dachböden, Vor- und Nachzimmern herumstehtlehnthängt.........
Ich habe heute wieder mal meine Lieblingsuppe gekocht:
ManIn nehme Maggikraut, Sellerie, Petersilie, Karotten, Porre, Lorbeerblätter, Wacholderbeeren, Gewürzsalz, Zimtnelken und Beinfleisch sowie Knochen vom Rind. Alles waschen, putzen nach Bedarf zerkleinern und mit Wasser in einen Kochtopf (Druckkochtopf ca. 15 min kochen) 1,5 - 2 Stunden köcheln. Abseien, abschmecken und dann Suppeneinlage dazu. Mahlzeit.
Eine kleine Geschichte dazu: Als wir diese Suppe machten war eine Freundin (11 Jahre) meiner Tochter bei uns. Meine Tochter sagte < Da freut sich aber unser Hund, wenn es so eine Suppe gibt, er bekommt immer die Knochen>. Die Freundin sagte daruf < Was in der Suppe sind Knochen drinnen, ich esse nur die aus den Suppenpackerl>. Sie hat diese Suppe nicht gegessen.
Ist wie mit der LILA_Kuh.