Constantin
Sehr aktives Mitglied
Im Prinzip stimme ich Dir ja zu, aber...
ich denk mal das merken sie wegen ihrer Wahrnehmungslosigkeit gar nicht.
du meinst sie nehmen nicht mal an sich Selbst wahr, wann und das ihr materieller Körper erkrankt ist...könnte für die vollkommen sich Selbst gegenüber abgestumpften zustimmen.
Das andere ist, die die es wahrnehmen das ihr materieller Körper erkrankt ist, sind sich nicht immer bewußt das es von dem LEIDFleischkonsum stammt.
Fakt ist, Menschen erkranken-leiden weil sie sich Selbst gegenüber Wahrnehmungsunfähig sind.
Von ihrem Gegenüber ganz zu schweigen.
Vollkommen Wahrnehmungslos sind sie weniger, denn sie spüren ja noch die extremsten Schmerzen, die extremen emotionalen Energien. Da ist aber auch die Grenze, sense.
Das sie dann weg. der WahrnehmungsGrenze nicht wahrnehmen können den Geschmack, den Geruch vom LeidesFLEISCHkonsum, ist logos.
Deswegen:
Subvention gestrichen plus Strafsteuer wirkt beim Produzenten ungeheuer.
Es muss halt wirklich weh tun, damit Produzent nicht so mal locker zahlen kann.
Vor allem auf Dauer.
Wie heißt es so schön: Das Eine tun und das Andere nicht lassen...
mich würde echt interessieren wer den bis jetzt die Kontrollen macht in den Massentierhaltungsbetrieben?
Nehmen die denn nicht wahr das bereits gegen das Tierschutzgesetz verstoßen wird?
Wenn ja, was TUN sie denn gegen den Produzenten?
Sind die auch schon abgestumpft, oder haben sie Angst ihren Job zu verlieren und drücken ihre Augen und Ohren zu!?
*g constantin