G
GrauerWolf
Guest
40 Euro das Kilo im Angebot??? Das ist jenseits von gut und böse und wär's mir nicht wert...Kostet, wenn im Angebot 100gr. 3,99 Euro.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
40 Euro das Kilo im Angebot??? Das ist jenseits von gut und böse und wär's mir nicht wert...Kostet, wenn im Angebot 100gr. 3,99 Euro.
na, erst mal schmecken und dann meckern.40 Euro das Kilo im Angebot??? Das ist jenseits von gut und böse und wär's mir nicht wert...
Ich glaub's Dir ja. Aber trotzdem, das ist nicht mehr drin. Für das Geld kriege ich 'ne Menge Wildschwein direkt vom Jäger. Davon hab ich entschieden mehr...na, erst mal schmecken und dann meckern.
tja, doch, sehr lecker und würde ich auch nehmen, doch hier bekommst du das mal zu Weihnachten.Ich glaub's Dir ja. Aber trotzdem, das ist nicht mehr drin. Für das Geld kriege ich 'ne Menge Wildschwein direkt vom Jäger. Davon hab ich entschieden mehr...
Die Nase und auch der Geschmackssinn werden schon sehr sensibel, wenn man fast ausschließlich frisch selbst kocht.
Dann schmeckt man wieder von allem die Unterschiede. Echt. Und Kantinenessen geht gar nicht mehr. Oder Massentierzeug. Insofern war unsere Veggiezeit ein Einstieg zum Frischkochen.
Ich AB negativ eine ganz seltene aber trotzdem bekennender FleischfresserDto.
Also eine 08/15-Blutgruppe, nix besonderes...
Das kommt ganz darauf an, wie das Tier gelebt hat. Massenware, ja, da stinkt es schon in rohem Zustand, aber faulig. Nicht schweißig.
Der Geschmack alleine befriedigt einen Fleischgenießer nicht, die Konsistenz ist mit maßgeblich. Die Happ-tik.
Umgekehrt, wer mal Atkins gemacht hat, kennt die Sehnsucht nach zartem Gemüse und knackigem Salat und saftigem süßen Obst. Das kann man auch nicht mit anderen Stoffen nachmachen.
Insofern haben wir damals nicht die Erwartung gehabt, dass etwas fleischig sein muss, sondern den Wunsch nach bestimmten Geschmacksrichtungen umgesetzt. Und das funktioniert dann auch, weil die Erwartungshaltung nicht überstrapaziert wird, etwas, nur weil das Wort Fleisch mitschwingt, auch so zu schmecken hat.
die meisten Fleischarten schmecken nach nichts ohne Gewürze
Genau. Meistens.Deine Aussage ist für die meisten Menschen Blödsinn
Ja, so ist das.Wenn du Fleisch nicht riechen kannst, dann deswegen, weil du es halt nicht magst. Und nicht deshalb, weil Fleisch nicht gut riecht.
Ich kann Dille nicht riechen.
Riechst du eigentlich das Verwelken bei geernteten Gemüse auch. Bei Fleisch heisst es verwesen und bei Gemüse verwelken. Aber es ist eigentlich dasselbe.
Zippe