Xylit - Zucker aus Birkenrinde & Co

  • Ersteller Ersteller Sadivila
  • Erstellt am Erstellt am
Werbung:
So, ich hab mir jetzt doch den "sündteuren" Birkenzucker gekauft.

Hab für die Schockomuffins allerdings nur ein drittel der sonstigen Menge Zucker gebraucht.

Ich merk auch keinen Unterschied im Geschmack.

:)
 
Finde ich ok,

man muss halt seine Verdauung dran gewöhnen, sonst gibt es eine durchschlagende Wirkung. Sonst kann ich Erythrit auch empfehlen, was aber leider nicht günstiger ist.

LG
Any
 
Werbung:
Ich hab auf Xylit umgestellt und trotzdem ein grosses Loch im Zahn bekommen.
Gut,es war Vorweihnachtszeit und ich hab auch noch anderes geschleckt...

Ist es nicht nur wieder ein neues Mythos-Wundermittel ?

Mit Zucker Karies bekämpfen,nee echt,ganz auf Zucker zu verzichten wär wohl preiswerter,gesünder und eine Frage des gesunden Menschenverstandes.

LG:lick1:
 
Zurück
Oben