Folge dem Video um zu sehen, wie unsere Website als Web-App auf dem Startbildschirm installiert werden kann.
Anmerkung: Diese Funktion ist in einigen Browsern möglicherweise nicht verfügbar.
Aurian schrieb:Ich stehe total auf Honigfleisch,
ist Putenfleisch in einer Auflaufform mit einer süß , würzigen Soße überbacken. Mit viel Knoblauch.Dazu ein Baguett und fertig.
Ist nicht so Kalorienträchtig,
geht schnell und schmeckt wunderbar.
ich vergass zu erwähnen... dazu gab es eine seeeeeeehr gute Sekt-SoßeUmar21 schrieb:@Bellona
was ist denn ENCHILADAS??
ich esse bzw. koche gerade Putenbrust (laut Verpackung zumindest)- die aber immer noch nicht gar ist... merkwürdig - mit Gemüse und Kroketten... dazu eine gute Soße... und schwupps... Essen ist fertig
![]()
Umar21 schrieb:ich vergass zu erwähnen... dazu gab es eine seeeeeeehr gute Sekt-Soße![]()
![]()
Bellona schrieb:also ich hab am Samstag aufgrund des Regenwetters endlich wieder mein schlecht-isoliertes Backrohr angeworfen und seit langem wiedermal ENCHILADAS gemacht.
Mit Hähnchenstreifen und selbstgemachter Salsa.
Mädels ich sag euch: wenn ihr einen Mann einkochen wollt, dann damit!
100%-ige Einwickel+Aufreiß-Garantie.
... und der Chili erledigt das übrige ...![]()