Filomena
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Hab auch eine Mühle und mache das auch so!Nein, ich kaufe den Grünkern und mahle ihn dann sehr grob in meiner Getreidemühle.
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Hab auch eine Mühle und mache das auch so!Nein, ich kaufe den Grünkern und mahle ihn dann sehr grob in meiner Getreidemühle.
Mhhh.Nein, ich kaufe den Grünkern und mahle ihn dann sehr grob in meiner Getreidemühle.
Das habe ich heute zubereitet, es ist aufwändig. Zwiebel und Paprikastücke in Öl mit Curry und Paprikapulver angebraten, die zerrupfte Bananenschale in Öl, Paprika, Kreuzkümmel für 10 Minuten mariniert und hinzu gegeben. Nach 10 Minuten schmoren war es schon ziemlich weich, lieber etwas weniger nächstes Mal. Ich gab etwas Teriyaki und Sojasoße dazu weil es geschmacklich eher neutral war, leicht süßlich herb vielleicht. Das Ergebnis sollte eine Art Pulled Pork Burger sein, mit etwas Majo und Ketchup auf selbst gebackenem Walnußbrot. Ich finde das Ergebnis ok, einmal ausprobieren ist schon schön.Bio-Bananenschale gebraten, das Weiche vorher herausgekratzt, die Schale in Stücken oder mit der Gabel zerfranst und in Öl und Gewürzen mariniert, mit Zwiebeln und Paprika gebraten. Im Rezept stand, man kann die Schalen roh bis zu 5 Tagen verpackt im Kühlschrank lagern.
Grünkern ist auch toll als Füllung für Krautwickel/Kohlrouladen.Mhhh.
Grünkern ist, so wurde mir erzählt, das früh geerntete Dinkelkorn. Also sehr kohlenhydratlastig. Mir wäre es für eine Bolognese zu viel Kohlenhydrate.
Als Bratling zum Salat o. Gemüseauflauf guck ich es mir mal an.
Kohlrouladen sind jetzt nicht meines.Grünkern ist auch toll als Füllung für Krautwickel/Kohlrouladen.
Bei mir gab es vorhin ein leckeres Brot mit dem billigen Hummus von Rewe,
und darauf eine rohe Frühlingszwiebel, in dünne Scheiben geschnitten. Sehr lecker!
ja da geb ich Dir recht schmecken super aber niemals in der Suppe kochen da schaut dann das Suppenwasser so giftig aus.violette Karotten (zum ersten Mal probiert, schmecken!),