was kocht ihr heute oder auf was habt Ihr Lust

Werbung:
Wow - hast du noch eine alte Selchkammer auf dem Dachboden ( wie wir seinerzeit)
oder im Freien?
Oder einen modernen Räucherofen?
Xelchts machen ist eh das sinnvollste Räuchern! :D
Ich habe mir vor ein paar Jahren eine Selch aus Holz gebaut und ein Jahr später einen Pizzaofen aus einem alten Ölfass und ca. 200 kg Lehm... 😅
 
Ich mag nichts Geselchtes. Dieser Räuchergeschmack und -geruch ist so gar ich meins.
Am schlimmsten finde ich Räucherkäse.
Feuer und Rauch ist offensichtlich das, was Männer eher anspricht. 😅
In meinem Bekanntenkreis gibt es z.B auch keine einzige Frau, die mal grillen würde...
Und da geht es nicht ums Können, denk ich mal...
Räuchern ist halt auch ein uraltes Verfahren Fleisch oder Fisch haltbar zu machen. Damals ging es den Menschen vielleicht weniger um Geschmack sondern mehr ums haltbar machen.
 
Feuer und Rauch ist offensichtlich das, was Männer eher anspricht. 😅
In meinem Bekanntenkreis gibt es z.B auch keine einzige Frau, die mal grillen würde...
Und da geht es nicht ums Können, denk ich mal...
Räuchern ist halt auch ein uraltes Verfahren Fleisch oder Fisch haltbar zu machen. Damals ging es den Menschen vielleicht weniger um Geschmack sondern mehr ums haltbar machen.

ähm ja... :sneaky:


Jenny Gruber aus dem Mostviertel ist Genussbäuerin und Vize-Grillweltmeisterin.
 
Werbung:
Zurück
Oben